[所見所聞] 12.2【晚8點紅包】渭南人,敢不敢打開你的淘寶人生看看,至今你花了多少錢?

[復制鏈接] 238
回復
查看
打印 上一主題 下一主題

簽到天數: 1 天

馬上注冊榮耀渭南網,結交渭南鄉黨,享用更多功能,讓你輕松玩轉榮耀網

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x

注意!
晚8點紅包到賬記錄
請在“天天領紅包”獎勵金里查看哦!

渭南人,敢不敢打開你的淘寶人生看看,

至今你花了多少錢?

小編先來:

小編使用淘寶購物8年。

一共花了61147元,下單1394次,

真的不知道我怎么花了這么多錢?

明明平時窮的很穩定...

你們呢?

趕快打開你的淘寶人生

看看你至今花了多少錢?

晚8點紅包規則

一、福利時間

晚20:00—00:00均可領取現金紅包

二、參與方式

晚20:00—00:00回復當天【晚8點紅包】貼

即可領取現金紅包(必須在手機客戶端參與哦)

三、友情提示

惡意灌水/答非所問 無效

未在規定時間內回復 無效

注意!

一定要在評論過后的【晚8點】

來領取現金紅包哦!

轉發至朋友圈可額外領取榮耀幣

(提示:紅包已被隱藏,回復之后就能看到紅包)

游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

了解更多渭南新鮮事

參與活動拿紅包,請速速入群

榮耀渭南網---每天我們都在影響這座城市!

該用戶從未簽到

來自 4樓
不看不知道,一看嚇一跳,不知不覺給淘寶貢獻了這么多了,太敗家了還是不要展示出來吧!我的標簽,居然是“品質女神”,甚得本宮心意,嘹

該用戶從未簽到

來自 7樓
沒想到竟然用了13年,花了這些錢的,不過時長和花銷我但覺得合理,在我能接受范圍內

來自 11樓
我是一個老用戶,這兩年明顯用得少了

該用戶從未簽到

來自 13樓
我剛看了下我的賬單,7年9個月19萬多,我算了一下平均下來一個月2700多。然后我就想不通了,我要真這么花,一個月工資怕是不夠花的,但是我并沒有月光啊!想了一個小時后我想通了,可能是因為我在支付寶上給公司同事交話費比較多,每個月最低交話費1500-2000。

該用戶從未簽到

來自 18樓
支付寶不知道消費了多少。

該用戶從未簽到

來自 25樓
太可怕了。哈哈。  

簽到天數: 590 天

來自 32樓
這幾年重點到京東了,算一算嚇一跳

該用戶從未簽到

來自 34樓
剛看了一下,我從2009年開始用的淘寶。現在都12年了。不看不知道,一看嚇一跳。在淘寶上都已經消費了10多萬了。要是我不在這上面買東西,我是不是節約了很多錢。是不是都可以買一套房子給首付了。這個電商平臺方便是方便讓我們花了不少錢。應該說這是弊大于利吧。以后還是理性消費吧,不該買的東西絕對不買。

該用戶從未簽到

來自 36樓
不敢打開淘寶人生,看見你們發的數據我都嚇著了,我覺得吧,有時還是不要知道的太多。這樣會給自己造成困擾。之前發過的錢買過的東西,通通都忘記了。在當下,以后好好規劃自己的錢就好了。認真理財,理性購物。

該用戶從未簽到

來自 39樓
不看不知道,一看嚇一跳啊,還是不曬了,這也太敗家了。看了會覺得心疼,不知不覺就花了那么多的錢,以后再花錢省著點花啊,精打細算過日子吧,畢竟現在錢不好掙,生活成本還越來越高啊,處處都得用錢啊。

簽到天數: 33 天

來自 40樓
淘寶沒啥看的,因為我不愛淘寶。微信京東拼夕夕倒還有一些看頭。其中微信支付絕對是大頭,五年前我第一次網絡支付就是在微信上面弄的。數額嘛,不敢看,但肯定不是小數字,因為僅2018年這一年,光是不想吸二手煙這一項就直接花了一萬多。反倒疫情以來的這兩年花得少一些,畢竟來來回回都要核酸檢測不說還極其容易中招,所以就干脆不出去了,自然就比較省錢了。

其中,京東上最大一筆支出應該是買手機,3200。

微信上最大的一筆應該是買了一套家具(床和大立柜)合計一萬多。

淘寶確實沒啥看頭,最大一筆頂多三五百。

拼夕夕最大一筆也是三五百。

總數不知道在哪查。

該用戶從未簽到

來自 41樓
真是不看不知道,一看嚇一跳,竟然下單一千多次。花了六萬多塊錢。

該用戶從未簽到

來自 42樓
看到這個標題后,還專門打開了淘寶人生看看,現在這個賬號沒多久,五年,以前的賬號密碼忘了,后來換的這個。也花了小兩萬了,不看不知道,一看嚇一跳,真的是,也不知道買啥了,反正挺多的,東西么見到多少,錢花了不少,畢竟又不是光淘寶買,抖音快手,京東,唯品會都有買過,反正家里大小件都有買過,不止一個平臺,大家肯定也和我差不多吧

該用戶從未簽到

來自 71樓
不知不覺淘寶五年了,一千五百多天,花了五千塊錢,主要在淘寶買的東西不多,家電類都在京東買呢,小東西這幾年在拼多多買的多,還是為了便宜。
hwa

該用戶從未簽到

來自 109樓
使用淘寶近10年了,一路走來,自己的日常各類生活用品都在淘寶上購買,種類繁多齊全,價格透明,質量有保障,服務有標準,現在已經成為我們生活中的一部分。

該用戶從未簽到

這個個人自己知道就行

該用戶從未簽到

看了嚇一跳,花了這么多錢

該用戶從未簽到

兩年都沒有用淘寶了,但也沒攢哈錢

簽到天數: 976 天

沒有看過         

該用戶從未簽到

該用戶從未簽到

不多,么就一兩千吧

我是一個老用戶,這兩年明顯用得少了
file:///C:/Users/3/Desktop/%E5%BE%AE%E4%BF%A1%E5%9B%BE%E7%89%87_20211202111350.jpg

使用高級回帖 (可批量傳圖、插入視頻等)快速回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊